Références-SANI-La salle du Conseil du CHRU de Lille | La Maison Attentive
15322
page-template-default,page,page-id-15322,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

LA SALLE DU CONSEIL DU CHRU DE LILLE

Dessinée pour accueillir 70 personnes amenées à discourir sur des sujets sensibles, La Salle du Conseil, à l’ambiance feutrée, est un lieu structuré autour de la table – réalisée* sur mesure, en poirier et tôle noire – (* cousue main ) qui s’ouvre pour accueillir certaines présentations, et, intègre les nouvelles technologies au fil des ans.

L’AGENCE UN LIEU DE PARTAGES ET D’EXPERTISES AU SEIN DU PARC EURASANTÉ

pour accompagner l’intense évolution des acteurs de la santé dans leurs pratiques.

La maison attentive, R&D2 Innovate et Unistudio unissent leurs savoir-faire dans un même espace de co-création.

NOS PARTENAIRES