Références-MS-Centre Rééducation Fonctionnelle-L'ESPOIR à Hellemmes-Etudes Ambiances | La Maison Attentive
15153
page-template-default,page,page-id-15153,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

LE CENTRE DE RÉÉDUCATION FONCTIONNELLE L’ESPOIR À HELLEMMES

ÉTUDES D’AMBIANCES

C’est après avoir écouté les patients de l’ESPOIR que le cercle chromatique s’est imposé en réponse à la demande de «couleur» des usagers, en opposition à la blancheur subie lors de leurs séjours à l’hôpital.
Partant du orange au premier étage, du bleu au deuxième étage, du vert au troisième étage,  chaque niveau est identifié, mais aussi déroule l’ensemble des couleurs, pour avancer toujours, accompagner le cheminement le long de ces circulations parfois parcourues laborieusement.

D’AUTRES VISUELS

L’AGENCE UN LIEU DE PARTAGES ET D’EXPERTISES AU SEIN DU PARC EURASANTÉ

pour accompagner l’intense évolution des acteurs de la santé dans leurs pratiques.

La Maison Attentive, R&D2 Innovate et Unistudio unissent leurs savoir-faire dans un même espace de co-création.

NOS PARTENAIRES