Références-SANI-Le hall de l’Institut Gernez Rieux à Lille | La Maison Attentive
15347
page-template-default,page,page-id-15347,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

L’INSTITUT GERNEZ RIEUX À LILLE

LE HALL

Une intervention très graphique dans ce bâtiment haut en couleur, la tôle découpée en réponse aux luminaires toupies, se déroule dans un mouvement évocateur de tous, d’étudiants, de professeurs* du public qui parcourent ces lieux chaque jour
( *d’enseignants )

D’AUTRES VISUELS

L’AGENCE UN LIEU DE PARTAGES ET D’EXPERTISES AU SEIN DU PARC EURASANTÉ

pour accompagner l’intense évolution des acteurs de la santé dans leurs pratiques.

La Maison Attentive, R&D2 Innovate et Unistudio unissent leurs savoir-faire dans un même espace de co-création.

NOS PARTENAIRES